主頁 / 不斷電系統事業處介紹
 
  科風以二十多年的經驗致力生產不斷電系統以及各種電力保護相關產品,是保護電力產品的世界領導品牌。科風的產品範圍包含了適合一般使用者、企業、公司行號、甚至工業型的不斷電系統。科風從產品的設計、製造、行銷、維修都有完善的規劃及服務。產品適用的範圍從PC到微電腦、區域網路、無線網路、自動提款機、辦公室的通訊設備、甚至於全球通訊網路。此外科風軟體部門更設計了一套大部分作業系統都能相容而完整的電力監控和關機軟體以便使用者最為便利的控制。
 
,科風快速的發展提供顧客更加完整的電力解決方法,比競爭對手多兩倍的投資於研發,提供一系列劃時代的新產品。科風所生產的UPS產品從低單價的離線式(Off-Line UPS)和在線互動式(Line-Interactive UPS)到純在線式(On-Line UPS)系列的產品,應有盡有。精緻及使用者方便使用的設計和超過一般標準的使用時間都被融入到每台科風所生產的產品中。
    科風所具有競爭力不只來自於硬體而且也來自於優秀的軟體研發能力。科風所設計的軟體UPSMON配合網路可以允許網路管理者運用科風的線上及在線互動UPS從電腦的螢幕來監控電池、電力負載、輸入和輸出電壓及其他的狀況。 以不同顏色的圖表在軟體上顯示及監控UPS的狀態。另外本系統會自動通知使用者是否有電力問題的產生。
  科風目前於中國中山設有不斷電系統的生產工廠。除了主要的不斷電系統設計,電路板的生產之外,更垂直整合了模具的開發生產線,以及線材、變壓器的生產線。目前所生產的離線式不斷電系統以及在線互動式不斷電系統,除了電池之外,科風的生產工廠具有生產所有零配件的能力,也因此在產能以及品質上更是能夠達到更有效的掌控。
   
台北總公司 : 科風股份有限公司 新北市中和區連城路 246 號 9 樓
電話: 886-2-2225-8552 傳真: 886-2-2225-1776 , 886-2-2226-0537
Copyright © 2013 科風股份有限公司 All Rights Reserved.
科風持續在產品上不斷精進,在產品及規格技術上的更新,恕不另行通知,產品以實物為準。
網頁設計 藝誠網站設計