主頁 / 太陽能事業處
 
  科風集團致力電力科技領域多年,為優良製造商,產品外銷全球。為了給下一代潔淨無汙染的環境,本公司積極投入綠能產業,投入發開太陽能電力逆變器、太陽能電池、太陽能模組、以及最上游的原材料多晶矽,以提供最完善的太陽能產品整合方案。自2006年起,科風已經運用二十多年來在電源轉換的技術實力研發出太陽能電力逆變器。2007年底,科風的太陽能模組廠產能已高達一年45MW的產量,並且採用全自動化的高規格機器生產。除此之外,並朝垂直整合整個太陽能產業上下游,擴展至材料端的多晶矽生產以達到自給自足並且讓科風的太陽能產品線更具國際競爭力。
 
科冠的多晶矽原材料加上太陽能電池的生產,更結合科風之太陽能模組以及太陽能電力逆變器,達成真正的上下游整合,未來預期將成為台灣最大的太陽能系統整合業者,在能源產業上逐漸嶄露頭角。相信秉持我們一貫再接再厲的精神,必定能繼續締造業績,更上一層樓。
台北總公司 : 科風股份有限公司 新北市中和區連城路 246 號 9 樓
電話: 886-2-2225-8552 傳真: 886-2-2225-1776 , 886-2-2226-0537
Copyright © 2013 科風股份有限公司 All Rights Reserved.
科風持續在產品上不斷精進,在產品及規格技術上的更新,恕不另行通知,產品以實物為準。
網頁設計 藝誠網站設計