主頁 / 競爭優勢
 
科風相信,產品的品質是企業成功與否最重要的生命要素。科風的太陽能產品從材料的挑選到完整的生產過程,都以仔細,精確的自動化儀器來負責生產。科風的太陽能模組生產線採用美國以及日本全自動化的精密生產儀器,以自動化的生產來保持生產品質的穩定。每一位儀器的負責操控人員更是經過長時間的訓練以及教育,以確保每個步驟嚴格的執行與品質的確定。而太陽能產品的品質管控人員會根據產品出現問題的環節來通報總監控管理層,確保每個步驟的精確掌控以及未來管理上的改進。
科風的產品通過了國際上最嚴格的品質檢測標準以及各項國際認證機構的檢驗認證,達到或超過了最高的國際品質標準。當中包含了UL、CE、TÜV、IEC 61215。 科風的太陽能模組除了兩年的品質保固之外,還包含了25年的效率保修服務。並且承諾客戶所購買的太陽能模組在25年內仍保有80%的原有效率。
請點小圖放大圖 請點小圖放大圖
科風在太陽能產業的垂直整合程度可以說是目前業界第一。除了產品端的太陽能模組以及太陽能電力逆變器之外,所投資的子公司科冠能源更是太陽能電池的製造廠,目前更是投入了多晶矽的生產製造。
科風集團未來預計生產的多晶矽,是太陽能電池,模組的最主要生產之材料。藉著未來將有的技術能力將自主生產最上游之原材料,科風集團的生產成本以及產品品質將更確信能夠在太陽能產業當中一鳴驚人,成為業界中最閃亮的ㄧ顆星。
   
台北總公司 : 科風股份有限公司 新北市中和區連城路 246 號 9 樓
電話: 886-2-2225-8552 傳真: 886-2-2225-1776 , 886-2-2226-0537
Copyright © 2013 科風股份有限公司 All Rights Reserved.
科風持續在產品上不斷精進,在產品及規格技術上的更新,恕不另行通知,產品以實物為準。
網頁設計 藝誠網站設計