SEARCH
 
 

 

 

主頁 / 公司介紹 / 經營理念
  就像我們的"UPS電力的守護神"和"最佳的電力解決方案"的標語一樣科風將焦點集中在不斷電系統以及太陽能系統的研發上。21年不眠不休的努力,科風現在已成為台灣最大的大型UPS的專業製造廠而且可能是全球第二大的製造廠。生產基地已從台灣的中和擴展到中國大陸的廣東省中山市以及東莞市。每月產總能超過250,000台。為了能在未來滿足日益增加的UPS需求。科風積極拓展產能。科風和世界上知名品牌的UPS公司合作OEM/ODM為主的案子掌握科技的潮流脈動並且不斷地提升品質。
 
在太陽能系統產品的部分,科風秉承了經營不斷電系統一樣的精神,向上垂直整合,提供給客戶最完整的產品線。除了太陽能電力逆變器之外,科風更設置了太陽能模組生產線,以提供給客戶全面性的太陽能產品。除此之外,科風所投資的子公司科冠能源所生產的多晶矽以及太陽能電池更是科風太陽能模組的原料上游,更完整的與科風的產品結合,實實在在的達成了太陽能產業的垂直整合.
另一方面,科風以PCM自有品牌行銷世界UPS超過80餘國以實際上了解顧客的需求。無止境追求R/D 能力和速度,建立自己的行銷管道和嚴格的品質政策。品質第一,顧客至上是科風每年快速成長的企業戰略。邁向西元2010年,我們更充滿自信可以將科風發展成大企業。不斷地使科風像以前一樣彈性的運作而且使科風像大企業一樣具備標準化的能力對我們而言是一項立即而且嚴格的挑戰。人力資源對一個企業永遠是最寶貴的資產。因為科風戲劇性的快速拓展規模,我們也竭誠歡迎有志於UPS以及太陽能產業和對這個市場有熱誠的人加入我們的行列來創造未來。
台北總公司 : 科風股份有限公司 新北市中和區連城路 246 號 9 樓 電話: 886-2-2225-8552
客服專線:0800-300112 傳真: 886-2-2225-1776 , 886-2-2226-0537
Copyright © 2013 科風股份有限公司 All Rights Reserved.
科風持續在產品上不斷精進,在產品及規格技術上的更新,恕不另行通知,產品以實物為準。    網站導覽
網頁設計 藝誠網站設計