SEARCH
 
 

 

 

主頁 / 公司介紹 / 未來願景
  2006年起,科風新增太陽能產品項目,更致力於太陽能產品上游發展,目前已成為台灣唯一能提供太陽能電池/太陽能模組/太陽能電力逆變器等產品,提供客戶完整的太陽能解決方案。

在2008年前夕科風將繼續展現有更佳性能及更節省成本的新型UPS。此外科風目前也和知名OEM & ODM的夥伴合作,並花更多的心力投入UPS廣大的市場如中國大陸和印度。而且在德國和英國尋找更多的商機。科風是全球最早推出家用UPS的廠商,科風及時解決台灣人的在921地震中無預警停電的問題。
  
科風對於不斷電市場的目標是成為台灣家用UPS的領導品牌,然後再延伸它的成功到世界上其他的地方進入21世紀,充分自信和不眠不休的努力,科風在研究和發展完全的電力解決方案更上層樓,拓展產能和強化在大型和家用UPS的領導形象。而在太陽能市場上的願景,科風則希望確實朝向太陽能產業垂直整合的方向,以生產提供多晶矽原材料為最上游,生產太陽能電池,太陽能模組,以及太陽能電力逆變器,提供給客戶以及市場最完整的太陽能產品及諮詢服務。
 
台北總公司 : 科風股份有限公司 新北市中和區連城路 246 號 9 樓 電話: 886-2-2225-8552
客服專線:0800-300112 傳真: 886-2-2225-1776 , 886-2-2226-0537
Copyright © 2013 科風股份有限公司 All Rights Reserved.
科風持續在產品上不斷精進,在產品及規格技術上的更新,恕不另行通知,產品以實物為準。    網站導覽
網頁設計 藝誠網站設計