科風簡介
經營理念
組織體系
未來願景
工廠巡禮
 
主頁 / 公司介紹 / 工廠巡禮
科風於1996年通過ISO9001認證,並為專業的UPS製造廠。 科風有完整從開始到完成設計,新產品的流程來滿足全世界客戶的要求。 科風的品質政策,品質第一,顧客至上 。 科風所 生產設計的UPS在世界上受到顧客極高的評價。
 
科風目前不斷電系統設備生產廠如下:
國家 地點 名稱 生產項目
中國China 中山市 冠虹廠 生產不斷電系統
台灣Taiwan 新北中和市 科風廠 生產不斷電系統
台灣Taiwan 新北中和市 大同廠 生產不斷電系統
台灣Taiwan 新北中和市 科風模組廠  生產太陽能模組
太能陽模組廠
科風採用最先進的自動化設備,在競爭激烈的太陽能產業環境中,科風以最優良的自動化設備所生產的高品質太陽能模組,以嚴格的QA/QC檢測步驟,篩選出最佳品質及高效率的太陽能模組。
 
因為配備現代化設備和技巧純熟的作業員,使科風有競爭力的製造成本和良率高的產品。
因為所有產線樓層都在同一棟建築層,良好的溝通和仔細的再次確認是兩個使產線順利運作的關鍵因素。目前產線分在台灣和中國大陸,使科風能積極拓展產能來迎合未來大量的產品需求。
 
運用現代的設備和合格的工程師來測試每項產品,科風急切渴望達到【零缺點】品質的目標。不只執行產品生產後品質控管。科風的目標是在第一次就做對的事,Design-In 品質和proactive測量是兩個跟競爭對手不同在品管方面的特色。每項完成的產品都必須通過燒入測試的過程(每個機型燒入的小時數)。完成品質測試程序後,每項產品被仔細的包裝然後準備出貨。
台北總公司 : 科風股份有限公司 新北市中和區連城路 246 號 9 樓 電話: 886-2-2225-8552
客服專線:0800-300112 傳真: 886-2-2225-1776 , 886-2-2226-0537
Copyright © 2013 科風股份有限公司 All Rights Reserved.
科風持續在產品上不斷精進,在產品及規格技術上的更新,恕不另行通知,產品以實物為準。    網站導覽
網頁設計 藝誠網站設計